fbpx

Jangkau dan Percepat Penjualan
Menggunakan Fitur Canggih WhatsApp
Dengan Integrasi OpenAI

Saat balasin chat whatsapp calon pembeli

Apakah ini yang sering anda alami?...

Bingung

Mau balas apa dan kadang suka salah ketik. Mau nya kasih no rekening dan beres

Pusing

Banyak chat masuk tapi ga bisa fast respon karena harus mikir & nulis lama untuk balasinnya

Sibuk

Gak ada waktu untuk balasin chat satu-satu. Udah coba hire orang lain tapi kualitasnya gak cocok?

Kesel

Kalau ketemu calon kustomer yang cuma tanya melulu

Marah

Udah di jelasin panjang lebar eh ga jadi beli

Repot

Harus balas kustomer sambil packing barang sama catat chat orderan masuk

meiwa-sedih

Apakah salah satu dari hal-hal diatas adalah kondisi Anda?

Sebelum keadaan bertambah buruk...

…coba bayangkan

Jika anda bisa memiliki solusi dari semua masalah anda di atas

Punya Customer Service Standby 24Jam

Untuk bantu balas chat dari calon pelanggan.
Yang selalu sigap kapan pun calon pembeli kontak whatsapp anda

Punya SOP Jualan di WhatsApp

Memiliki standarisasi alur penjualan yang jelas.
Mulai dari balas chat untuk edukasi calon pembeli, follow up hingga retargeting

Tinggal Set and Forget

Seting sekali dan semua nya langsung jalan

Punya Toko Online di WhatsApp

Jika sudah masuk Whatsapp kenapa harus arahkan ke toko online.
Tinggal arahkan saja untuk closing

Tanpa Perlu Mikirin Gaji dan Bonus

Hemat biaya pengeluaran.
Gunakan buat tambahan modal aja

Harga nya Sangat Terjangkau

Seting sekali dan semua nya langsung jalan

Mau?...

Lihat apa kata mereka yang
sudah menggunakan fitur Canggih ini

“Visual Flow Builder nya Canggih dan Mudah..
Sekali praktek langsung bisa”

Bagas – Malang

“Rekomended buat kamu yang mau usaha online sambil kerja…..”

Aji – Jakarta

“Buat emak-emak yang punya bayi dan buka usaha online.. WhatsApp Automation dari Meiwa Cloud,
ngebantu saya  banget  mas…”

Arini – Karawang

“Jualan jadi lebih mudah dan santai.
Bisa hemat jutaan rupiah
tanpa harus bayar gaji CS tambahan…”

Mulyo – Batam

Saatnya aktifkan Mode Percakapan yang
Interaktif dan Responsive!

Solusi Lengkap WhatsApp Marketing
Kini Dalam genggaman tangan Anda

Memperkenalkan

Meiwa Cloud CRM

Software CRM (Customer Relationship Management)
Yang bisa membantu memudahkan WhatsApp marketing anda

Miliki Teknologi Artificial Intelegent (AI)
Visual Chatbot Flow Builder
Di Dalam Whatsapp

WhatsApp™ Bussines Platform

Menggunakan WhatsApp Official API

Cloud Server & Mobile Responsive

Akses di mana saja tanpa perlu install

Visual Flow Builder AI

Drag and Drop Chatbot Builder

Autoresponder Message Sequence

Mengirim Pesan Follow Up Otomatis

Anti Banned Broadcast Message

Menggunakan Aproved Message Template

Short Link Conversation

Membuka Dialog Percakapan Khusus

Click Tracking Report

Open Rate Tracking Click

Live Chat Conversation

Manage Percakapan Langsung

Chrisma Wibowo | Mentor Akselerator Bisnis

IMAN PERMANA TCHI | Certified pengelola lembaga BNSP RI

Integrasikan Meiwa Cloud
Dengan 800++ Aplikasi Favorit Anda

Dengan Teknologi AI terbaru
Visual Flow builder
Siapapun bisa membuat WhatsApp Chatbot
Tanpa Coding Skill sama sekali

Siapapun bisa menggunakan Meiwa
Cukup Drag and Drop saja...

Apa Saja Fitur Canggih di Meiwa Cloud ?
Meiwa-AI-Builder.png

Visual Chatbot Flow Builder

Buat dialog percakapan dengan mudah tanpa ribet.
Cukup drag and drop saja.
Anda juga bisa menambahkan balasan berupa gambar, video, file dan tombol interaktif

Live Chat Manager

Pantau chat masuk dan balas pesan langsung dari dashboard Meiwa Cloud.
Dilengkapi fitur baru  Canned Response dan Kirim pesan multimedia dengan sekali klik.
Memudahkan kinerja anda dan Team

meiwa-live-chat-manager.png

Subscriber Contact Manager

Auto Save nomor dan nama pelanggan anda.
Anda juga bisa segmentasi kontak dengan memberikan label tracking ke setiap pelanggan dengan mudah.

REST API & Webhook Integration

Integrasikan WhatsApp anda dengan lebih dari 800++ aplikasi pihak ke-3.
Seperti Pabbly Connect, Zapier, Integrately dll

Popular App Integration

Integrasikan Whatsapp anda dengan platform paling Populer
seperti Woo Commerce, Membership Sejoli, InterestExplorer, Elementor dll

WhatsApp Message Sequence

Kirim pesan follow up notifikasi  berseri dengan mudah setelah chat dengan whatsapp anda
Contoh : 
Kirim pesan setelah 1 jam
Kirim pesan setelah 12 jam
Kirim pesan setelah 1 hari
Kirim pesan setelah 15 hari

Tanpa  Spamming dengan Broadcast Message.
Pesan hanya akan terkirim berdasarkan interaksi pelanggan sehingga lebih personal

Embed Live Chat Button

Buat Tombol Live Chat di website anda hanya dengan Copy Paste.
Berfungsi sebagai CS yang berfungsi mengarahkan calon pembeli sekaligus Mesin List Building untuk menangkap data pelanggan anda tanpa membuat form yang rumit.
Anda bisa melihat tombol ini di kanan bawah layar anda atau tombol di bawah ini 

Verified Tech Provider

Meiwa Cloud merupakan layanan yang menggunakan WhatsApp Official API dan Terverifikasi.
Sehingga anda juga bisa mendapatkan Centang Hijau dengan Mudah

Kini Hadir Dengan tambahan Fitur Baru
Integrasi dengan OpenAI ChatGPT

Centang Hijau

Premium Feature

Official API

Premium Support

Ayo Segera beralih ke
WhatsApp Cloud Automation

… dan rasakan sendiri manfaatnya untuk bisnis anda

Eitss, Kami Tambah Lagi
Kejutan Special-nya!...

Untuk anda yang bertindak
cepat hari ini

Bonus Premium Yang akan anda dapatkan jika anda Take Action Sekarang !!

Bonus Exclusive Meiwa Cloud

Untuk anda yang bertindak cepat HARI INI

Bussinese Manager Verification

Panduan lengkap cara Verifikasi BM
Trik Rahasia agar cepat di Aproval

Green Tick
Aproval

Panduan mendapatkan
Centang Hijau WhatsApp

Plus Bonus Special

 

Telegram ChatBot Autoresponder

Official Telegram Chatbot API
Drag and Drop Chatbot Builder

Live Training via Zoom Meeting

Online Training 2x dalam 1 Bulan
Private Support Available

“Yakin Gak Mau
Bisnis manager nya Seperti ini?”

Masking Nomor WhatsApp
Nomor Anda Langsung Menjadi Nama
dan bisa di cari di
Pencarian Bisnis WhatsApp

Exclusive Bonus
Zoom Meeting Class
Dengan Tim Support Berpengalaman

“Yakin Gak Take Action Sekarang?”

COBA ANDA PIKIRKAN DEH…
Masih mau ketinggalan dari kompetitor anda?
Masih mau pakai cara Manual?
Masih mau gonta-ganti nomor akibat di Banned WhatsApp?
Masih mau menggunakan Layanan tidak resmi?
Masih mau Broadcast dengan metode Hit and Run?

INSHA ALLAH kedepannya akan ada update tambahan fitur-fitur baru
bisa jadi kedepannya harga akan menyesuaikan dengan tambahan update fitur yang ada.
Jadi semakin cepat kamu action sekarang semakin bagus
dan bisa terhindar dari harga yang mungkin naik lagi

Oleh karena itu…

Akses sekarang diharga hematnya.
Jika ada update fitur, maka tidak akan dikenakan biaya lagi..!!

“Ya, Saya Mauuu...
Berapa Investasinya?”

Rp 20 Juta

Rp 10 Juta

Rp 1 Juta

Diskon 78% - Gunakan kode kupon "MERDEKA"
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Kapan lagi bisa memiliki Fitur WhatsApp Official dengan harga terjangkau.

Anda bisa bandingkan dengan Harga dari Layanan WhatsApp Business Provider lainnya
Anda akan menghemat Jutaan Rupiah

Bonus

Rp 150.000

Rp 99.000

Akses Selama 1 Bulan

Bonus

Rp 1.799.000

Rp 989.000

Akses Selama 12 Bulan

Masih Ragu?

14 Hari Garansi Uang Kembali!


Jika setelah Anda melakukan pembelian,
Produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan/dijalankan dengan baik, maka
100% Uang akan Dikembalikan
Tanpa Di Tanya - Tanpa Ribet

Yakin Tidak Membeli Sekarang Juga?

Harga akan NAIK setelah masa promosi ini berakhir

Membayar lebih mahal ketika Meiwa menambahkan banyak fitur-fitur baru

Kehilangan semua BONUS PREMIUM

Diskon 78% - Gunakan kode kupon "MERDEKA"
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Sebelum membeli pastikan anda telah membaca pertanyaan yang paling sering diajukan di bawah ini

Meiwa Adalah Software CRM (Customer Relationship Management) berbasis Cloud
Dengan Meiwa Cloud  membuat anda seperti memilik Customer Service yang Standbye 24 jam.
Anda bisa membuat Whatsapp chatbot, Broadcast Message dan lainnya

Meiwa adalah Layanan Business Platform Provider 
Kami memberikan pengguna kemudahan dan kebebasan dalam menggunakan layanan kami.
Tidak seperti Business Provider lainnya yang akan meminta fee tambahan atas jasa menggunakan WhatsApp Cloud API.

Di Meiwa, anda sendiri yang mengajukan aproval centang hijau, Seting respon chatbot, pembiayaan atas biaya percakapan dan lainnya
Tidak ada biaya tambahan lain
.

Kendali penuh 100% ada di tangan anda 

Tidak ada yang Gaptek, yang ada itu hanya kurang sabar dalam belajar dan belum terbiasa dalam hal yang baru.
Anda tidak sendirian ada Tim Support Expert kami yang akan memandu Anda melalui video tutorial secara langkah – demi langkah 
Anda juga akan mendapatkan private
support jika mengalami masalah

Ya, Bisa

Meta saat ini memberikan kemudahan bagi bisnis kecil, start up untuk lebih berkembang.

Di Meiwa kami mewujudkannya untuk anda.
Akun WABA anda akan langsung aktif dan bisa segera digunakan walaupun tanpa Verifikasi Bisnis Manager

Tentu saja ada.

Kami memberikan panduan lengkap step by step yang mudah di pahami bahkan untuk pemula sekalipun.

Team Support kami akan selalu standby jika anda membutuhkan panduan dan menjawab pertanyaan yang mungkin belum anda pahami.

Kami juga akan memberikan panduan melalui Zoom Meeting Live Training

Kami menerapkan Metode “Pay As You Go” Message Credit.

Jika anda membutuhkan kuota Message Reply tambahan, anda bisa Top Up sesuai kebutuhan bisnis anda.

Ya, Meiwa menggunakan WhatsApp Cloud API atau WhatsApp Bussines Platform resmi.
Anda akan terhubung dengan Meta (Facebook) Bussines Manager untuk mengkoneksikan akun WhatsApp Business Account / WABA anda

Ya, anda bisa mengintegrasikan Meiwa dengan platform bisnis lainnya .
Seperti InterestExplorer, Sejoli,
Woo Commerce, Google Sheet, Zapier, Pabbly,  dan 800++ Lainnya.
Menggunakan MEIWA REST API dan Webook WorkFlow Connector

Tidak juga.

WhatsApp memberikan Free Tier Message  1000 Percakapan
setiap bulan Gratis.
Anda tidak akan dikenakan biaya sama sekali
jika percakapan di mulai oleh calon pelanggan anda.

Ya, tentu saja bisa.

Pastikan anda sudah memiliki Bisnis Manager yang sudah terverifikasi terlebih dahulu
lalu ikuti panduan tutorial kami di member area.

Persetujuan mendapatkan centang hijau whatsapp sepenuhnya ada di tangan Facebook.

Tanpa mendapatkan centang hijau pun anda masih tetap bisa menggunakan layanan whatsapp cloud.

Ya, bisa Broadcast Message dan Aman Dari Banned.

Mohon di ingat untuk Broadcast akan di kenakan biaya dari pihak whatsapp (diluar pembelian Meiwa Cloud)

Silahkan lihat link di bawah ini untuk melihat harga message template whatsapp
https://business.whatsapp.com/products/platform-pricing
dan untuk bisa brodcast message anda membutuhkan kuota reply tambahan yang bisa anda pilih di member area

Jika setelah Anda melakukan pembelian,
Produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan/dijalankan dengan baik, maka
100% Uang akan Dikembalikan
Tanpa Ditanya, Tanpa Drama!

Silahkan lihat ketentuan Garansi

Jadi, tunggu apa lagi? Bungkuss sekarang!!

Semoga kehadiran Meiwa Cloud CRM
 bisa membantu Anda dalam meningkatkan Efisiensi,
konversi penjualan, dan  menghemat biaya whatsapp marketing anda

Meiwa Cloud Team

Developer

Gilang Gumilar

Meiwa Expert Support

NB : Nambah Berita
Ada banyak alasan dan keuntungan bagi Anda untuk menggunakan MEIWA CLOUD CRM sesegera mungkin
tapi hanya satu alasan yang membuat Anda tidak memilikinya, yakni Penundaan.

Semakin Anda menunda, semakin Anda lupa. Wajar. Namanya manusia, sering lupa.
Dan ketika Anda lupa, maka segudang manfaat dan keuntungan di atas pun tidak akan Anda dapatkan.


NB Lagi

Pastikan Anda memilikinya saat harga TERMURAH.
Kapan? Ya Sekarang!!…
Beli sekarang. Amankan.

This site is not a part of the Facebook website or Meta INC. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook or Meta in ANY WAY. WhatsApp is a trademark of Meta INC.

 

Scroll to Top